rifmer.com Карта сайта

С праздником, мама!


Исполняет Марина Багинская (музыка — М. Багинской)

Римские Папы, Равины, Имамы.
Митрополиты — все молят за маму.
Для самых безбожных и самых упрямых
Во всех языках нет нежней слова «Мама».

Первая женщина главною самой
Стала под небом первою мамой,
И в миллионах молитв просим прямо:
«Господи, обереги нашу маму!»

Тысячи лет — людям опыт немалый,
Ни для кого нет любимее мамы.
Ясно нам грешным во веки и присно:
Мамы не будет — не будет и жизни!

Пафос не смог побороть, но я честен,
Солнце, луна, все вселенные вместе,
Воздух, земля, бездна неба над нами -
Шепчут мне слово чудесное «Мама».

Мартовский праздник, цветы и подарки…
Мамочка, пусть каждый день будет ярким,
Светлым, весёлым, без грусти, болезней,
Чтоб они все безвозвратно исчезли!

Неисповедимы дороги дурные,
Я снова не с вами, простите, родные!
Богу молюсь за тебя и за папу,
Чем я взрослее, тем больше вы святы…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дмитрий - "10"
AlexandrNik - "10"
Viktoria-M - "10"
RedFoxxx - "10"
La Wanda - "10"
Tria - "10"
Agata - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (10)

  1. Очень понравилось, Сань. Реально сильное посвящение маме (мамам), которое не оставляет равнодушным. Давно не читал твоих стихов, особенно новых, поэтому очень рад твоим новым публикациям)

  2. Мамы не будет — не будет и жизни! +

  3. Саша, Вика, спасибище! Снова простые стишки звучат по иному с классной музыкой и исполнением!

  4. Привет, Саша ❤️ Сколько лет сколько зим. Эх, как мамам то такое читать. Что-то в глаз попало не иначе :) скучала по нашему общению и по стихам твоим …

  5. Привет, Настя, взаимно очень-очень рад тебе!))) Я тоже не могу маме стихи читать, хорошо добрые люди песню написали)

  6. Послушала. Ресторанный шансон мне не очень, но для поздравления вполне себе норм, как раз к застолью.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.