rifmer.com Карта сайта

Тайна

Я буду твоим океаном,
Но ты не спеши в нём тонуть.
Я, слишком, огромная тайна,
Чтоб сразу и в самую суть.

По краю пройдись, по границе,
Вглядись в бесконечную даль.
Я буду волна за волной катиться,
Чтоб ты мою нежность узнал.

Я буду с покорностью в ноги
Бросаться к тебе и не раз.
Своим горизонтом пологим
Я буду тянуться с утра.

Кричать , что так радуюсь встречам
И, как убивают разлуки
Ты просто шагни в бесконечность
И дверь распахнётся без стука.

Смотри, отражение манит.
Оставь, позади все вопросы.
Я, слишком, огромная тайна. -
Вселенная рядом — дотронься…

сентябрь 2019

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.