rifmer.com Карта сайта

Тамара

«В глубокой теснине Дарьяла,
Где роется Терек во мгле,
……………………………….
Царица Тамара жила»
(М. Ю. Лермонтов)

Я осыплю тебя
Грёзами.
Словно небо вспыхнет
Звёздами.
Словно рай расцветёт
Розами.
Только поздно… Поздно.
Поздно же…

Зимний день. Снег с небес
Падает.
Образ твой жизни миг
Радует.
Но, пойми, нам не быть
Парою.
Коль эпохи, виной,
Разные.

Завывает метель,
Плачется.
Грусть на сердце. Оно
Мается
Без тебя. И порой
Кажется.
Наши судьбы в узор
Свяжутся.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лелит - "10"
La Wanda - "10"
Tria - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Про эпохи разные отозвалось, частенько думаю: а вот прогуляться бы по набережной с Колчаком под локоток )) а никак, разные эпохи

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.