rifmer.com Карта сайта

Моя любовь разрушит

Моя любовь разрушит все границы.
И нежность сердца станет беспредельной.
Как звёзды у бездонности вселенной.
Как вечной жизни вечные страницы.
А ты,мой друг…Ты будь под этой сенью.
Хранима сладкой неги благодатью.
Союз священный станет стройной ратью
По мудрому Отца благословенью.
Мы два крыла причудливой ЖАР-ПТИЦЫ.
Отдав Судьбу потокам восходящим,
Летим, объяты негою бодрящей.
И зажигаем по пути зарницы.
Промчатся вереницею столетья.
И будет рой потомков благодарных
Святой кумир нам воздвигать венчальный.
Во славу преданности чувств соцветья.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 9,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "9"
Tria - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. СИЛЬНОЕ чувство показали, спасибо, Сергей!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.