rifmer.com Карта сайта

Опять задождило вкрай…

Опять задождило вкрай.
Сырые летят ветра.
Не шутит таёжный край:
Такая, видать, пора.
Слегка отсырел рюкзак,
Встал повар не с той ноги…
А птица летит – зигзаг.
А вышел медведь – беги.

Сегодня молчит эфир
И нет новостей для нас.
И стал нереален мир
Вне наших маршрутных трасс.
Озябла вокруг земля.
Доверие – лишь огню.
Я камушек хрусталя
На память тебе храню.

Не снись очень часто мне –
Я помню тебя и так.
И солнечный луч в окне,
И наш с тобой тайный знак,
И ласковый Летний сад,
И сказочный Петергоф…
Когда я вернусь назад,
Нам будет не нужно слов.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

kurochka - "10"
Лелит - "10"
La Wanda - "10"
Добрый - "10"
Лана - "10"
gulim - "10"
Дублёр-ша - "10"
Искренний Лирик - "10"
Tria - "10"
Море - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Когда я вернусь назад,
    Нам будет не нужно слов.

    Прекрасный стих!!!

  2. Может:
    «Не нужно нам будет слов» ? )

    Очаровательный стих ))

  3. Сразу в избранное, как можно так писать! Восхищена ❤️

  4. Возвращайтесь, возвращайтесь, тем более раз в Питер))!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.