rifmer.com Карта сайта

Я тебя слепила

Я тебя слепила из того, что было.
Из своей отчаянной мечты.
Ангел, вдруг, явился… Ангел легкокрылый
Из пучин небесной высоты.
Ангел, вдруг, явился…Ангел легкокрылый
Из пучин небесной высоты.
На плече висели лук, в колчане стрелы.
Лик являл святую благодать
Выбрал он давно означенные цели
И в кого когда и где стрелять.
Выбрал он давно означенные цели
И в кого когда и где стрелять.
Ой… Нельзя влюбляться в слабого мужчину.
Выстрела, увы, со страхом жду.
Я судьбе-злодейке выставлю причину.
И удар коварный отведу.
Я судьбе-злодейке выставлю причину.
И удар коварный отведу.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Tria - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Смелый и волевой шаг)) а женщинам свойственно идеализировать, влюбляться, а потом разочаровываются, эх..

  2. Вот так всегда…Как бабочки летят на свет! Спасибо Анастасия!!! Быть добру!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.