rifmer.com Карта сайта

Тебе, мой хороший

А ты помнишь, каково по Арбату гулять…
Когда осень разносит листву пересохшую.
И желать, и любить, и конечно, не знать,
В головах что там думают эти прохожие.
По Воздвиженке плыть шагами несмелыми,
От Кремля направляясь к дому Морозова.
Целовать твои руки губами незрелыми,
Согревать твою кожу от холода розовую.
Темным вечером вместе свернуть на Садовое,
И не думать о будущем, и не помнить о прошлом.
Затеряться в бульварах — и узнать что-то новое.
И уснуть у тебя на плече, мой хороший.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Море - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.