rifmer.com Карта сайта

Я угадал

Я угадал Ваш след в том облачке воздушном,
Что надо мною лебедем летит.
Я угадал Ваш след в том камне равнодушном,
Что на сердце моем тоской лежит.

Увы, вотще, коснусь Вас взглядом непослушным.
Судьбы моей иначе путь блестит.
В сем мире лживом, злом и безнадежно душном
ВАШ лик его изгибы золотит.

Страдаю я… Поверьте… Хочется порою
Сказать ВАМ, чем душа моя болит.
И к нежному плечу усталой головою
Навек прижаться… Сердце так велит.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Tria - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Величественно мужчины любят, с размахом. Красивые стихи

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.