rifmer.com Карта сайта

Без…

Суматошное утро: ты теплая и смешная –
Залпом кофе. Глотаешь нежеваный бутерброд…
«Не скучай, – гомонишь. – Не навечно же улетаю!»
В чемодан торопливо, но бережно собираешь
Наши дни, нашу жизнь.

Непрерывный круговорот
Забирает тебя: регистрация, трапы… Сонно
Стюардесса маячит: «Пора пристегнуть ремни».
Впереди океан – беспредельно-седой, бездонный,
Ты глядишь в небеса так восторженно, так влюбленно…
В этот миг, не шутя, полюбили в ответ они,

И, крутя самолет на волнах вихревых течений,
Заставляя плясать, будто в птице железной – бес,
Разорвали его, оставляя тебя в забвеньи,
Окрыляя, приняв в необъятное безвременье,
Безтревожье, безмерность, бескрайность!

Да просто – без…

У могилы пустой в безграничном оцепененьи
Прокляну каждый миг, что не замер в своем движеньи.

Прокляну, что не обнял, позволив успеть на рейс.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Tria - "10"
Дмитрий - "10"
belash-eugeny - "10"
Добрый - "10"
RedFoxxx - "10"
gulim - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (8)

  1. Потрясающие стихи! Без-без-без…
    10, добро пожаловать, новый Автор

  2. Хорошо. Не сбегайте от нас, Ника.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.