rifmer.com Карта сайта

Вино (АКРО)

В ино искрит, бокал блестит игриво.
И ты его пригубишь торопливо,
Н е различая вкуса. Опьяней.
О бжегшись глупо, дико, до обиды,
Г лотнешь еще, без осторожных скидок.
Р азлуку пить иначе ты не смей!
А там, на дне, ни истин, ни осадка:
Д авай, до дна. Разлука станет сладкой:
О на всегда обманчиво горька.
В от видишь, ты свободен до остатка.
А я, пожалуй, выпью коньяка.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 8,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Искренний Лирик - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.