rifmer.com Карта сайта

Невыносимо! (блиц 191)

Зимнюю кому весна излечила:
Жить захотелось невыносимо!
Запахи, звуки, прикосновения -
Всё это только начало движения
Всех стосковавшихся по совместимости
С той вожделенной неповторимостью,
Имя которой воспето, поругано,
Что наслажденьем бывает и мукою,
С той, что граничит с болезнью, безумием,
Мощью своей не уступит Везувию…
К ней, что сродни со Вселенною вечною,
Но уязвимой, а значит — конечною…
Что происходит со мной и другими?
Невыносимо хотим, чтоб любили!!!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лелит - "10"
hazef - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Ёмко, насыщенно, искреннее и очень точно! Браво, Элина!!! Спасибо за откровение!

  2. Сильно, Элина, сильно! На, действительно, высоком накале. В каждой строке нерв чувствуется. Браво, спасибо!
    Обнимаю!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.