rifmer.com Карта сайта

Родители

Как гром грохотал, я спросонок всё слышал.
В то летнее утро был сладок мой сон.
Гроза, крупный дождь барабанил по крышам.
Безоблачным счастьем наполнился дом.

Хоть детство моё голожопо, разуто,
Зато сколько было заботы, любви.
Мне врезалось в память дождливое утро…
Родители молоды были мои.

Вот время летит — я старею, наверно.
Всё чаще и ярче те детские дни…
Когда я был счастлив любовью безмерной,
Что мне бескорыстно дарили они…
Родители!

29.08.16. Бмбмг

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лелит - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.