rifmer.com Карта сайта

Лицо с плаката

Наивная, ты по уши влюбилась
В тот образ, что увидела на фото.
Прельстило что тебя, скажи на милость,
Попало в ожиданье, видно, что-то?

Портрет его красив, но он такой же,
Как все твои знакомые ребята.
Ты осознаешь это, может, позже.
Пока ж люби. Люби «лицо с плаката».

Целуй его, укрывшись одеялом,
Ласкай, рисуя образы, и грезя,
Придуманным тобою идеалом.
Живи мечтой о встречах, сколько влезет.

Не первая, поверь мне, ты такая.
Когда любви пора уже настала,
Девчонки часто сохнут и страдают
По тем, кто покорил сердец немало.

22.11.15. Бмбмг

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Tria - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Браво! Все так точно подмечено! Грустно, что безрассудная и прекрасная юность уже так безвозвратно далеко!.. Спасибо за эмоции! Жаль, не имею права голосовать, поставила бы ,,10″!

  2. Идеализировать женщины умеют также профессионально как разочаровываться)))

  3. Да, звезды прекрасны пока не достижимы.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.