rifmer.com Карта сайта

Вместо чуда (блицевское, исправленное)

Это летнее наваждение
Заглушило предупреждение:
Повторится, как было не раз,
Этот тоже разлюбит, предаст…
«А любил ли» — ты разум спроси? -
Всё пройдет, отболит! Отпусти!
Это летнее приключение -
Ты надеялась на продолжение?
Ни звонка, ни письма электронного
(У него же жена есть законная!)

А что лгал про развод -
Так ведь верил,
Что с тобой свою жизнь переменит.
Две недели, и чувства растаяли,
Вот теперь ты и плачешь, и каешься,
Что жила ожиданием чуда,
Вместо чуда всё тот же иуда!
И за что тебе кара такая,
Что судьба лишь таких посылает?
Годы жизни по ветру развеяны,
Половинка осталась несклеенной.

Прижилось у тебя одиночество,
А тебе его его выселить хочется!
…Слезы высохнут, горечь останется..
Скоро новый иуда появится.
Ну и пусть! Лишь бы ЭТО случилось :
Снова счастлива! Снова влюбилась!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Agata - "10"
hazef - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Элина, прекрасно! Голосовала за Ваше стихотворение, понравилось сразу! А теперь в дополненном варианте стало ещё лучше, выразительнее, проникновеннее! Примите мое восхищение от души!!! Браво!!!

  2. Срасибо за оценку и поддержку!

  3. Хорошая тема взята. Хоть и чисто женская, а нужная и вполне актуальная. Не без огрехов, конечно, писано, но в сержце проникает — а это главное. Для людей пишем, а не для элиты.
    Благодарно обнимаю!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.