rifmer.com Карта сайта

* * * (блиц «Случайная встреча»)

Волшебный миг случайной встречи!
Благодарю тебя, судьба!
Всего лишь миг, но этот вечер
Мы не забудем никогда!

Улыбка, взгляд! Минута — вечность!
А жизнь на радости скупа…
Украдкой тихо вздрогнут плечи,
Жемчужиной скользнет слеза.

Всё это — чудо, это — тайна,
Её так сладостно хранить!
Вот только б свет любви хрустальный
Случайным словом не разбить…

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.