rifmer.com Карта сайта

Счастливые недели

Неслись вперёд часы, недели,
стояло лето у руля.
Я — дома. Дома в самом деле,
где столько выросших ребят,
которых я не узнавала,
как мир, что улыбался мне,
хоть на селе хлопот навалом -
июль душевно зеленел.
Свисали смачно помидоры,
плели интриги огурцы.
Забылись горы у Андорры
под крики «цып» да «цып», да «цып».
Краснели вишни в низких банках,
блистал пузато свежий мёд…

За чаем, пробуя баранки,
своим заглядываю в рот.
Как папа с мамой постарели!
Ты, Боженька, прошу: продли
мои счастливые недели
в кругу семьи.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Agata - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Тепло, уютно, нежно и трепетно! Спа-си-бо!!!!! Браво!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.