rifmer.com Карта сайта

Ты как песня моя

Ты — как песня весны, не допетая мной,
Оборвалась в дождливое лето.
Я любил бы тебя, любовался б тобой,
Не срослось… И спасибо за это.

Нагибает меня, бьёт наотмашь в лицо
Ураган моих прошлых скитаний.
Где ты, сила моя, молодецкий задор,
Бодрость духа, чудес ожиданье?

Где веселье рекой, трепет сердца в груди,
Яркость красок, безумство желаний,
Безмятежности рай, чистый свет впереди,
Беспредельность полёта мечтаний?

Что ты ноешь, душа, не поёшь от чего ж?
Износились звенящие струны.
Не горюй, не рыдай – ты же к Богу идёшь,
Очищаясь от прошлых безумий.

18.05.2013. Бмбмг

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Tria - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Хорошее. И о любви и философское. Тут ещё такой момент «Бог есть любовь».
    В слове оборвалАсь толко так верно ударение ставить.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.