rifmer.com Карта сайта

Онанизм

ЛГБТ движений дирижеры
Наш паровоз пускают под откос.
Открыли крышку ящика Пандоры,
Чтоб в мире всё пошло наперекос.

Брак однополых, в чем тут смысл, скажи?
Что прикрывает радужный венец?
Растленья, сладострастья миражи?
И ненасытность плоти и сердец?

Ребёнок — вот венец совокупленья.
Без этой цели, секс — алкоголизм,
Наркотик, не дающий насыщенья,
Грех это. Извращенье. Онанизм!

18.02.18.Бмбмг

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

belash-eugeny - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Не кляни мастурбанта,
    Грех чужой не кляни.
    Его жизнь — служба кантом
    Тем, кто видит огни.
    Он завистник, ей-богу.
    Мысль сквозь анус — не мысль.
    Он не видит дорогу,
    На которой есть высь.
    Он не ведает Неба,
    Рекламируя зад.
    Вот ответ его требы —
    Всё вокруг него — ад.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.