rifmer.com Карта сайта

Дочери

Давай поговорим о чём-нибудь,
Молчать мне в этот час невыносимо.
Нам прошлое, конечно, не вернуть…
Какой же ты была тогда счастливой!

Мы танцевали вместе на ковре
Под «Звуки Му» с тобою и с сестрою.
Воспоминание о той поре
Тревожит душу. Лишь глаза закрою…

В оранжевых рубашках, босиком,
По комнатушке маленькой порхая,
Кружили хороводы мы втроём,
От мамы зов на ужин ожидая.

Как незаметно пролетели дни,
Вот ты уже красивая девица.
Молю я слезно Бога: «Сохрани
Мне дочь мою. Она теперь в больнице.

Помилуй её, Боженька, спаси!
И, очередь на суд определяя,
Меня в тот список первым занеси.
Ей дни продли, моими возмещая».

2013. Бмбмг

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.