rifmer.com Карта сайта

Этот безумный, безумный мир!

Интриги, склоки, где-то взрыв и выстрел,
(Как в преисподню приоткрыли дверь)
И горы лжи — не докопать до истин,
Да и кому нужны они теперь.

Мир как котел кипит, вздымая крышку,
Под крики “хайль“ смешение полов
И трезвых голосов уже не слышно
За страшным звуком кованных шагов.

Вот напустили мор и он крепчает,
Тут всем бы миром лихо повстречать!
А люди что? Они права качают
И умирают их недокачав.

Вот, вот рванет, привет, “заветный“ финиш!
Гейм овер! Будет новая игра?
Нет — не кино и дубль не переснимешь
И не сойти, когда отъехал трап!

А что ж небес всевидящее око?
А на вопрос банально прост ответ:
Пред глупостью бессильны даже Боги,
По беспределу ей предела нет!

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лана - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (13)

  1. Мне очень понравилось, спасибо, Александр!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.