rifmer.com Карта сайта

Белая ворона

То ли с дороги сбился,
То ли в пустое верю,
То ли не там родился,
То ли не в это время?

Тщетно ищу ответа,
Чем же душа недужит,
Если ты ищешь лето
В мутных осенних лужах.

И не находишь места,
Где бы тепла коснуться
В этом слепящем блеске
Шумных, холодных улиц.

Вот и с тобой мы оба
Словно миры иные,
Что мне ответить могут
Эти глаза пустые.

В хитросплетеньи кружев
Черное вижу белым,
Я открываю душу,
Ты обнажаешь тело.

Это смешно и грустно
Белою быть вороной,
Я предлагаю чувства,
Ты предлагаешь лоно…

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лелит - "10"
Добрый - "10"
Море - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.