rifmer.com Карта сайта

Я даже не попрощалась

Ты так далеко от меня..
Никто и не знает, как сильно мечтаю я
Снова увидеть твои голубые глаза.

Я помню тот взор,
Был он смущенным?
Наверно..
Но счастье во мне точно было безмерно..

Эта улыбка, стесненная, обращённая прямо ко мне
Не только сделала милым лицо твое, но и пробудила всех бабочек в моем животе.

А после..
Я помню тот взгляд,
Был он словно бы грома раскат.
Мы смотрели друг другу в глаза,
А мне было страшно, ведь что-то не так.

Как итог, я ушла, а потом, возвращаясь,
Смотрела на уходящий твой вдаль силуэт.
А я даже не попрощалась..

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.