rifmer.com Карта сайта

Снова солнце ласкает…

Мне не нужно тебя ни о чём потаенном расспрашивать,
Сценаристка Судьба всё распишет за нас по ролям.
Татьяна Корсунская.


Снова солнце ласкает в углу паутинное кружево,
Сквозь тугое стекло мониторным альянсом слепит.
Где и кто мы и с целью какой обнаружены
В отдаленных мирах, вполовину ушедши в гранит?

Ты мне снился в безумной кофейной феерии,
Света мощным потоком, в условности лиц.
Что все меньше, в жестоких реалиях, верим мы -
Так ведь как же постичь, не нарушив границ?..

Ты — в строке, ты — в неверном курсорном мерцании,
Тайных грез фолиант — в изученье ушла с головой.
Все на милость Судьбы — неизбежности и расстояния.
В монотонном мелькании масок — живой!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.