rifmer.com Карта сайта

Если *…

Если солнце однажды устанет вставать,
Если море устанет точить берега,
Если ночью скрипеть перестанет кровать,
И с небес надоест тихо падать снегам.

Кофемолка откажется кофе молоть,
Шум машины утихнет внезапно устав.
В середину подвинется крайняя плоть
Замполит раздраженно отбросит устав.

Если в камере насмерть замрет эпизод,
Электроны устанут бежать в проводах.
Если умно раз в жизни смолчит идиот,
если стрелки замрут на кремлевских часах.

Вот тогда век наступит для нас золотой!
В продолженьи бессмертного серого дня,
Я быть может когда-нибудь вспомню о той
Что вчера так надменно отвергла меня.

_______

Хочешь подарить любимому оригинальный подарок? hublot diego maradona — это новые часы, созданные в честь кумира миллионов.

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Прошлое Ваше «Если…» мне понравилось больше. И почему это, если солнце устанет вставать, то наступит золотой век? Странно как-то.

  2. Спасибо за отзыв. Мне это тоже кажется странным. Абсурд вобще логичным быть не может.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.