rifmer.com Карта сайта

Прощу

Меня обидеть легче всех,
Прощу тебя я непременно.
За ласку глаз, за добрый смех.
Меня обидеть легче всех.
Зачем беречь слезинки тех,
Кто любит нас самозабвенно?!
Меня обидеть легче всех,
Прощу тебя я непременно.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.