rifmer.com Карта сайта

Как я тебе рад

Улыбка на лице так невзначай,
когда услышу вновь твой нежный голос,
а ты меня возьми и раскачай,
как лёгкий ветерок пушистый колос.

Пройдись по мне, словно по мостовой,
иди вперёд и не сворачивай с дороги,
а я вокруг тебя буду травой,
мягко касаться и лелеять твои ноги.

Я дам тебе всё то, что тебе надо
и даже больше, для меня ведь нет преград!
На летнем небе стану звездопадом,
ты рада этому, я тоже,тоже рад!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Не знаю, сколько у автора опыта в стихосложении… Сначала хотел написать о несоблюдении ритма…
    Да, ерунда эти ритмы, просто хорошее стихотворение, и все :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.