rifmer.com Карта сайта

С Новым годом, любимый!

С Новым годом, любимый! Пусть грядущие дни
Будут все, как единый, только счастью сродни…

С новым счастьем, любимый! Пусть оно навсегда
Твоё сердце согреет, отогнав холода…

С новым снегом, любимый! Пусть укроет от нас
Он тревоги и беды в этот праздничный час…

С новым днём, новым часом и новой звездой,
Что зажглась в вышине над твоей головой…

Та звезда – от меня… Я просила тебе
И любви, и здоровья, и счастья в судьбе…

Пусть растопит она одиночества лёд…
Не везло? Пусть удачу звезда принесёт…

Пусть отныне, и присно, и на все времена
Для тебя путеводною будет она…

Свечи… ёлка… бокалы с шампанским… рассвет…
Новый год – новый список грядущих побед!

С Новым годом, любимый! Всё возможно теперь!
Просто взглядом звезду отыщи и – поверь…


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Clair - "10"
Valmone - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.