rifmer.com Карта сайта

Моей В.

Я вспомнил.
Ах, зачем? За что мне эта кара?
Сбор мыслей в глупой голове -подобие кошмара.
Я вспомнил.
Снова ты. И все к чертям несется,
И не имеет смысла чувство, что во мне проснется.
Я вспомнил.
Вспомнил все до самой сути.
И буду помнить это все при роковой минуте,
Когда часы замедлят бег прозрачными кругами,
Когда мой мир сойдет на нет, Когда погаснет пламя,
Я буду помнить о тебе. Пусть даже нет надежды.
Я буду помнить о тебе, любить и ждать, как прежде…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Наверное, надо в комментарии писать, чем именно понравилось, а я даже не знаю чем — просто понравилось, и все!

  2. Красивый стих…..очень…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.