rifmer.com Карта сайта

Помнишь, любимая,…

Помнишь, как летом, гуляя в аллее,
Солнечный зайчик руками поймали?
Ах, это солнце, ты всех милее!..
Помнишь, любимая, солнце Италии?

Тёплое море, волны прибрежные,
В гальке следы мы на память оставили,
Мягкие губы, волосы нежные…,
Помнишь, любимая, море Италии?

Музыку гор и рек переливы
И через годы забудем едва ли,
Тихого голоса звуки любимые…,
Помнишь, любимая, песню Италии?

Ночь наступила, сердце лишь стонет,
Ветер гоняет звёздные дали,
Вновь ты со мною – только промолвлю:
«Помнишь, любимая, звёзды Италии?»


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Valmone - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Сергей, вы так хорошо все описали, что мне тут же захотелось туда, к морю, песням и звездам Италии! :) Хотя, скажу вам по секрету, в Испании тоже неплохо! :) Вообще Средиземка — лучшее место на Земле! Очень хорошие стихи, странно как-то, что их никто не заметил. С уважением, Valmone.

  2. супер! мне очень понравилось!! Такая романтика! Прямо веет теплотой, морем…нежностью…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.