rifmer.com Карта сайта

Ты, мой вечный огонь

Закружила меня, задурманила.
Оторваться никак не могу.
Ты, наверное, пошаманила
На песчаном речном берегу.

Ты, наверно, любовное зелие
Подавала мне с кофе в постель.
Я в глазах твоих вижу веселье
И, сжигающей страсти, метель.

Прячу душу под стареньким тельником,
Но уйти от тебя не могу.
Я твоим добровольным стал пленником.
Ты, мой вечный огонь на снегу.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Clair - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.