rifmer.com Карта сайта

Или любви нет?

Любовь-жизнь
Жизнь-свет
Любви – нет
Значит жизни — нет
Значит света – нет
Значит есть –«НЕТ»
А когда «НЕТ» — забываешь про жизни цвет
Цвета «НЕТ» и все ОДИНАКОВЫ .
Любовь пришла
И вот уже – «ДА» !
«ДА» –учимся говорить!
«ДА»- умеем творить !
«ДА» –уже летаем !
Вот так! , а потом она опять умирает…..
Всего два слова «Да» и «Нет»
И где же правда ? Где ответ?
Любовь всё же жизнь и да?
Или любви нет?


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.