rifmer.com Карта сайта

Ухожу

Ах, зачем эта звездная ночь
Надо мной темной синью кружится,
От тебя ухожу я прочь -
Из-под ног мелкий иней вьюжится.
Помнишь, как я была хороша?
Гордым взглядом, спиной несгибаемой,
Помнишь ты, как я шла не спеша,
Мною в сердце моем проклинаемой…
Проклинаю — за холод и боль,
Жесткость, лед, и надменность в душе,
Что касаясь слегка, исподволь -
У меня ты их отнял уже…
Проклинаю, что ты поселил
В потайных закоулках меня -
Звездный свет, ярче всяких светил,
И теперь я горю без огня,
И теперь я слезами стужу,
И глушу сердца сладостный бред.
Я теперь от тебя ухожу.
И обратной дороги нет.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.