rifmer.com Карта сайта

В твоем присутствии…

В твоем присутствии я думаю о нем,
В его присутствии я царствую и каюсь
И, богохульствуя, прощаю и прощаюсь,
А сердце жжет малиновым огнем.

С тобой в постели разучилась спать,
А в изголовье — траурные калы,
Что ты дарил бездумно и устало,
А я, стесняясь, не хотела брать.

Застыли дни в преддверьи немоты.
Я обнимаю пустоту слепую.
И не тебя уже давно целую,
Хотя в зеленом камне только ты.

В твоем присутствии я думаю о нем,
И этой мыслью я живу и греюсь
И вновь надеюсь, все еще надеюсь
Поджечь стрелу малиновым огнем.


Рейтинг произведения: 9,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лилит Мазикина - "10"
Михаил - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Спасибо, что прочитали. Из жизненного…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.