rifmer.com Карта сайта

ТЫ СТРАДАНЬЯ МОИ НЕ УМНОЖИШЬ

Ты страданья мои не умножишь,
Всё, довольно, я стала другой!
И среди одиноких прохожих,
Обрету я душевный покой.

Недосказанность чувства разбила,
Стала нашей последней строкой,
Пусть сегодня всё будет унылым,
На то завтра махну я рукой.

Не искать мне теперь оправданий,
Ложь открылась своей наготой,
Я в глаза ей взглянула отчаянно,
И очнулась от «сказочки» той,

Да, мне больно, тобою ранена,
Где же ты — долгожданный покой?
И другой мне не стать по желанию,
Я сама для себя как изгой.

Я надену беспечности маску,
И, сжигая мосты за собой,
Попрошу, всё ж, у Бога подсказку,
Что ж не стал ты моею судьбой?


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.