rifmer.com Карта сайта

Спасибо!

Спасибо, Солнце!
За прекрасные моменты,
Спасибо тебе, за все что было…
За нежность и ласку,
За горячие поцелуи,
За страстные объятья,
За милые слова твои!
Люблю тебя, душа моя!
За твой образ и характер,
За твою ответную любовь,
За счастливые дни с тобой!
Спасибо тебе, Солнце!
За грубость твою редкую,
За боль в моей душе,
За учение твое,
Быть терпеливой и не плаксивой!
Спасибо за все встречи те приятные,
Которые закончились теперь!
Я терплю и не реву,
Ненавижу и люблю!
Люблю тебя так…
Как не полюбит другая!
Просто очень сильно тебя я люблю,
И никогда тебя не забуду!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.