rifmer.com Карта сайта

ПРОСТО ГРУСТЬ.

Пушистым снегом прилягу у ног,
Целовали меня слезинки осени.
Среди шума своих вечных тревог
Не увидишь на душе моей проседи…
******
А дни всё слетаются в строфы…
Не заметишь меж строк мою грусть.
Душа добита, грань катастрофы…
Дорогу печалей, уж знает наизусть.
******
И не заметишь моего отсутствия,
Не прочтёшь последней записки.
Пропаду средь дней безумства,
Мы так далеки, и от этого близки…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. мелодично, печально, сентиментально, красиво…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.