rifmer.com Карта сайта

ТАНЕЦ С БОЖЕСТВАМИ.

Мне смерть приснилась, веришь?
Снег,зима, та которой дышал…
Греешь, я знаю -ты лицемеришь,
Не прощу, в спину мою кинжал…

Целуй, столь холодную плоть.
И тушью по губам- твои слезы…
Истерика,хочешь меня заколоть,
Разрезать, и изучить без наркоза.

Сколько. Сколько стоит жизнь?
Скажи мне! И, прошу не прячь
Мою душу,ты за нее держись.
Пригнись от насущных бед, не плачь…

Убиваешь меня по утрам словами.
Ритуалами ты исцеляешь ночью…
Магический танец с божествами,
Зажжет мои давно потухшие очи

_______

Так хочется доверять своим партнерам, в частности, магазинам, товарами которых пользуешься. О васко ру интернет говорит разное. Узнать, где правда, а где хорошо оплаченный вымысел, можно на lohovnet.ru.

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Ау! Народ, куда Вы мне рекламу суете?!! ЗВЕЗДА В ШОКЕ!!!!!!!!

  2. Кто-то напрашивается на критику ))

  3. понравилось, этакий дуализм любящей натуры, интересно, свежо и название главное красивое!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.