rifmer.com Карта сайта

ГРУБАЯ ЛЮБОВЬ

Я буду кислотой обжигать приятно.
Расчленяем себя в небе необъятном.
Ударами плетки покоряем друг друга,
Наряд из КОЖИ, бей сильней подруга!

Войду во внутрь дорожкой кокаина,
Облизывай раны, ты еще так наивна…
Ещё раз ударю, прикую наручниками.
Повинуйся, разрывая мою плоть зубами!

Повинуйся, ты это называешь любовью,
Страсть вперемешку с горячей кровью…
Прекрасно повиновение, наши пороки,
Грубые проникновения, мы так жестоки…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.