rifmer.com Карта сайта

Судьба

Скажи, судьба, зачем меня пытаешь,
Бог дал мне жизнь, а ты ее мотаешь,
Скажи, что в этой жизни можешь дать,
Я лишь хочу в ней жить, но не хочу страдать.

Я всем своим врагам назло скажу,
Что боли им своей не покажу,
Я боли им своей не покажу,
Я боль свою как горсть в кулак сожму.

И дальше я иду по той тропе,
По той, что мне дана судьбой.
И над горячею свечой, я утираюся слезой,
Зачем же ты, судьба, играешь так со мной.

Скажи, судьба, как долго мне страдать,
Уж сорок лет, а счастья не видать.
Быть может, в вечности, найду я свой покой,
Где вечна жизнь, и нет судьбы такой.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. О нет, конечно же, недолго Вам страдать!
    Ведь будет скоро, будет сорок пять,
    И будет баба-ягодка опять!
    :) ))
    Не, если уж что-то такое мрачное писать о страданиях, так хотя бы чтобы был размер и рифма нормальные. А так, извините, смешно.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.