rifmer.com Карта сайта

ОН НА РУКАХ ТЕБЯ НОСИЛ

Ты горько плакала о том,
Что вы расстались.
Слезами затопила ты
Свой дом и сад.
Другого полюбив потом,
Ты ошибалась,
Поверив в глупые мечты…
И прячешь взгляд.

Припев

А он любил, любил, любил…
Он на руках тебя носил.
А ты любовь его, его
Сменяла на… на ничего.

Вздыхала ты: — Ах только б он…
Чтоб он вернулся…
Чтоб повернулось время так,
Чтоб всё вернуть.
Но есть у времени закон,
Как и пульса, -
Стучит тик-так, тик-так, тик-так…
И не уснуть.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.