rifmer.com Карта сайта

НЕПРИСТОЙНАЯ ЛЮБОВЬ

Я люблю тебя страстно и пошло.
Я другую любил — это в прошлом.
Я люблю тебя искренне, дерзко
И по-взрослому, и по-детски.

Я люблю тебя, нрав твой спокойный.
Я порою люблю непристойно.
Я люблю тебя сильно порою.
И твой пыл ко мне не за горою.

Целовал твои руки и ноги…
Целовал я тебя бесконечно…
Эти ласки достались немногим…
И останутся в мыслях навечно…

как сладкие грёзы…
как небо и звёзды…
как путь океана…
как рай… как нирвана!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Красиво, искренне, нежно. Браво вашей тонкой душе поэта.

  2. Подумал — ну наконец. Ни черта подобного! Кисель.

    Я любил тебя упорно -
    насмотрелся фильмов порно…

  3. Эти ласки достались немногим-
    Не у всех были вымыты ноги.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.