rifmer.com Карта сайта

За все тебя благодарю

За все тебя благодарю
За то, что ты со мною рядом.
Благодаря тебе творю,
Когда ты смотришь нежным взглядом

За все тебя благодарю,
За дни, что прожиты с тобою
И от любви твоей парю,
И счастья женского не скрою.

За все тебя благодарю,
За нежность звездными ночами,
За то, что встретила зарю,
Что согревает нас лучами.

За все тебя благодарю,
За дождь, за снег, за теплый ветер,
За все любовь благодарю,
За то, что есть она на свете.


Рейтинг произведения: 7,30
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Мила - "10"
Helen163 - "10"
Uninvited guest to a 4 year old's birthday party - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. как еще можно поведать Миру о своем счастье. ? Наверное только так….
    прочитала..и стало тепло от этих слов…. и стиль… и слова… 10

  2. Спасибо! «За все тебя благодарю» так называется моя книга, посвященная мужу.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.