rifmer.com Карта сайта

Любовь

Как говорят все, возраст не помеха,
но шутка ль восемнадцать лет,
не слышно больше радостного смеха,
о чём я думаю, для всех секрет.
А я грущу, мне очень стыдно,
за то, что не могу сказать,
ведь знаешь мне до слёз обидно,
но буду всё равно молчать.
Ты каждый день домой спешишь,
уходишь не прощаясь,
потом всю ночь ты с нею спишь,
покоем наслаждаясь.
Я, знаешь, много не хочу,
мне ничего не надо,
хочу чтоб обнял, но молчу,
вся в возрасте преграда.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.