rifmer.com Карта сайта

Зажмурила глаза

Зажмурила глаза, бегу
От чувств, кусающих мне сердце.
От горстки слов острее перца,
От лжи, завернутой в фольгу
Пустых надежд. В твою пургу
Мне не получится согреться.
Зажмурила глаза, бегу
От чувств, кусающих мне сердце.
Я в памяти своей сожгу
Роман безумный в ритме скерцо.
К душе теперь закрыта дверца
Тебе – и другу, и врагу.
Зажмурила глаза, бегу.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. многоточия в последней строке не хватает, и это мое единственное замечание. СУПЕР!!!

  2. Бегу, бегу, в свою пургу,
    Остановиться не могу.

  3. Анна К. спасибо!)))
    vespassian, это чисто женское стихотворение, мужчины часто на него реагируют, как вы.))))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.