rifmer.com Карта сайта

НАМ ВСЁ МОЖНО

(Нанодети, 8-я серия)

Встретились Нано-пацан и реальная Чикса.

Ну и что, что ты электронный,
Ну и что, что из проводов…
Даже, если супер-нейтронный,-
Зародиться может любовь!

Зародиться может начало
И ребёнок… а может и два.
О друг друге мы знаем так мало,-
Помешать это сможет едва!

Посмотри,- я вся идеальна.
Ты же,- круче меня во сто крат!
Синтетический ты. Я — реальна.
Значит, мы не сестра и не брат!

ПРИПЕВ:

А, значит, нам всё можно!
Влюбиться нам возможно!
И значит мы с тобой,-
Я — бэйби, а ты — бой!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.