rifmer.com Карта сайта

Элегия

Ноктюрны Шумана в ночи.
И чай, с вареньем из малины.
Приятное тепло камина,
И свет мерцающей свечи.

Пригревшись в кресле у огня
Тебя я, в мыслях обнимаю,
А чувства, сердце донимают,
Не растворяясь в злобе дня.

Воспоминанья длятся миг.
Фрагментом грез из жизни бывшей.
В моих глазах, как кадр застывший;
Твой взгляд чарующий, и лик.

А время, мчится колесом.
И все, как в дымке уплывает.
Возможно, в жизни так бывает,
Что не понять; где явь, где сон.

Но, чаша выпита до дна.
Тебя вернуть не в состоянии,
Ведь мы давно на расстоянии,
И я один, и ты одна.

В круговороте бытия,
Все как, в зеркальном отражении.
Скорей в моем воображении,
Мы были вместе, ты и я.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Мила - "10"
Clair - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.