rifmer.com Карта сайта

Неотправленное письмо

Наверное, встретились мы не случайно,
Наверное, так и должно было быть…
Но всё же, я вынужден нынче отчалить,
Наверное, надо тебя мне забыть…

Забыть навсегда, ведь я – враг тому счастью,
Которое строить пытаешься с ним,
И тот гадкий стих, как сплошное ненастье,
Я много подрушил, конечно же, им…

О, нет, я – не трус, ну, а всё же боязнь
Меня поедает, ну да, я боюсь
Того, что я рухну, как птица, прям наземь,
Того, что в тебя неизбежно влюблюсь!

Для этого мне ведь не надо усилий,
Особенно, уж в отношенье тебя!
Не надо быть даже особо красивой,
Чтоб жил я, на части себя теребя!

Достаточно – встретить мне лишь пониманье,
Чтоб смог я поплыть по пустыне рекой!
И ты – понимала, дарила вниманье,
Но вот ты – вдали, и ты машешь рукой…

Машу рукой я, на душе как-то пусто,
Подругу в тебе не хочу я терять!..
Исток – далеко, раздвоились мы в устье,
Но всё же, мы были друзьями не зря…

Не зря помогали друг другу вниманьем,
Не зря понимали друг друга без слов…
Теперь пред тобою я шляпу снимаю,
Ведь я своим даром принёс тебе зло!..

Общаться, наверно, с тобой перестанем,
Всё будет как прежде, как в том сентябре:
Ты вновь станешь тайной, а я – немой сталью, –
О, Боже! – какой же несу я тут бред!..

Не будет приятного больше общенья,
В тебе мой, во мне твой ведь голос затих…
Ещё раз прошу у тебя я прощенья
За тот и за этот банальнейший стих!..

Ну что ж, вот и всё, расстаёмся мы рано,
Позволь между нами нить я разрублю…
Рука замахнулась, но вот что мне странно:
Неужто и в самом я деле ………?

10-12 июня 2011 г.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Это одно из первых? В жизни бы не подумал что у Вас может быть такое обилие глагольных рифм и имплантов.

  2. Это же Алекстор, а не Алексбол :)

  3. Алекстор,меня очень тронуло ваше произведение!Может потому что где-то в прошлом я могу вас понять,может потому что очень нравятся подобные темы..Но ваше стихотворение быстро расположило меня к себе!Жаль что я не могу пока оценивать..а так бы поставила 10с +!..

    • Спасибо, Мэри, большое! Возможно, что стих расположил Вас к себе из-за маленькой разнице в наших возрастах))) А, как я заметил, люди из одного поколения лучше понимают друг друга!))) А Вам, ещё раз огромное спасибо за ПЕРВУЮ, причём положительную, оценку! Постараюсь работать в таком же духе)))

      • alextor,вы правы!Люди одного поколения лучше могут понять друг друга и поддержать!
        Очень хотелось узнать о вас по больше!…
        Творческого вам вдохновения!!!))*И не за что!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.