rifmer.com Карта сайта

клочки

хотелось вдохнуть и сплюнуть
ощерившийся пучок,
затертые в угол стоны

- ломала вчесть тебя макароны,
вскользь касаясь белой рубашки твоей

в приоткрытую дверь
медленно полз сквозняк
мне хотелось отделись себя от себя
я искала твои квадратные буквы
я вглядывалась в рассвет

я ломала вчесть тебя макароны
я столкнула сквозняк с балкона
я отделила не ту часть себя

я собирала клочки белой рубашки твоей

я считала на стенах панели
закрывала приоткрытые двери
меня тошнило моим пучком

макароны, пенясь, кипели
мне было легкче
я сшивала клочки белой рубашки твоей

я слонялась, затертая скукой
ненавидя остатки дня
обходя стороной макароны,
и лелея не ту часть себя

я снова тихо касалась
сшитой белой рубашки твоей


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. А что, интересно написано! Я бы его немного подрихтовал, но не до классики. Такой стих и должен быть разбросанным, как и высказанные чувства, но чуть-чуть бы его подстучать с боков и убрать грамматические ошибки. А так интересно. Поставил 9.

  2. ладно, спасибо в любом случае
    это из моих довольно ранних)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.