rifmer.com Карта сайта

Моя печаль…

Я отвечаю снова: «Всё отлично» -
На глупые вопросы: «Как дела?»
Моя любовь тихонечко ушла.
Моя печаль останется привычкой…

Моя печаль тихонечко сидит
В углу и ждет, когда настанет вечер,
Когда вздохнет осенний тихо ветер,
Хрусталь с вином тихонько зазвенит…

Она наполнит грустью твой портрет,
Она заставит вспомнить что-то снова.
Пусть ничего и не было такого,
О чем грустить — и не было, и нет…

Моя печаль заставит пожелать
Тебе любви, что раньше ты не знала,
Моя печаль слова мне подсказала,
Которые не смею написать…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (9)

  1. Посчитайте количество слов с корнем «тих»…

  2. да..да..да.. и ещё «вечер» и «ветер» как-то не очень))

  3. Моя любовь тихонечко ушла
    Моя печаль останется привычкой—именно это мне понравилось, а вобщем грусновато

  4. очень хороший образ:
    Она наполнит грустью твой портрет,
    Она заставит вспомнить что-то снова.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.