rifmer.com Карта сайта

46100

Давно  с тобой идем уже мы вместе,
Так много сказано и много прощено,
И, кажется, из разного мы теста,
А действовали часто заодно.

Прочтен ты мной, исписан и залистан,
Потрепан и заучен на зубок,
Но есть в тебе так много светлых мыслей,
Что хочется читать и между строк.

Разгадывать сомненья научилась,
И разгонять тоску усталых глаз,
И если вдруг не я тебе приснилась,
То узнаю об этом я тотчас.

И, кажется, друг другу все сказали,
И с каждым днем короче разговор,
Как часто от молчания бежали,
Как часто оно к нам наперекор.

Сменилось много лиц и  декораций,
Мы научились цену знать словам,
Уже не нужно громких их оваций,
Мы любим тишину не по годам.

А я теперь с тобой молчать готова,
Годами слушать ровный сердца стук,
Все вспоминать… Как хорошо, что снова,
Лежу с тобой и не могу уснуть…


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Maryam - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. «И если вдруг не я тебе приснилась,
    То узнаю об этом я тотчас.»- замечательно

  2. Спасибо, Maryam, рада, что Вам понравилось. :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.